Adeus a meu velho
Como dizer como me sinto
se nem eu sei explicar,
todos querem me ouvir, mas não falo
nem choro, nem demonstro.
Sou cópia fiel do que fostes
fruto da tua existência
sou espelho da tua carne
mas não sou forte nem firme como tu eras.
Quero chorar, mas não choro
Quem sabe agora consiga.
Quero falar, mas não falo
Quem sabe consiga algum dia.
Estou preso dentro de mim...
Dói e não reclamo.
Lembro, mas não comento.
Teu rosto adormece sobre o véu.
Marcas de dor marcam teus últimos momentos
dorme eterno agora em silêncio
deixas em nós teus ensinamentos.
E agora choro sozinho...
03/09/2008
P Gomes