Saudade é...

Mais uma noite sem você, sem sentir seu corpo junto ao meu.

O encontro de dois corações apaixonados, que mesmo longe se senti perto um do outro.

Saudade é bom sentir para constatar o que realmente sentimos.

Saudade é força de conquistar os nossos objetivos.

Saudade é procurar a pessoa certa.

Saudade é perceber que realmente amamos.

Saudade é ter certeza que amamos de verdade.

Por isso, tenho a convicção que te amo sim!

E não duvido disso!

Kelly Cristina Messias

26/12/2006 – 22hs22min

Kelly Messias
Enviado por Kelly Messias em 06/09/2008
Código do texto: T1163970