Quando eramos jovens
Quando eramos jovens
O tempo era mais jovem tambem
Costumava passar depressa na diversao
E lentamente nos momentos mais dificeis
Pensavamos em como tudo seria
Que precisamos logo crescer
E nossos sonhos alimentavam nossas almas
Esperavamos pelo dia seguinte com ansiedade
Tudo era de uma beleza banal
Nossa inocencia nos fazia tao felizes
Dividimos aventuras, duvidas e tristezas
Jurando jamais esquecer de quem somos
Mesmo que o acaso nos fizesse cair
A vida é um caminho longo
Aonde erramos e acertamos muitas vezes
Nao querendo mudar nada para que o presente fosse esse
Tinhamos mais tempo pra sorrir
No auge da nossa falta de malicia
O mundo era um lugar perfeito
Ainda hoje sempre quando me lembro do passado
Sorriu com a mesma inocencia de antes
Como quando eramos jovens...