Como Diz o Seu Boldrin
Como diz o Seu Boldrin,
foi fora do combinado
o nosso amor chegar ao fim.
E não entendo ainda;
que me chamavas de filho,
eu te chamava de linda.
Um amor que era tão bonito,
que brilhava igual o sol
e parecia ser infinito.
Mas, como diz o Seu Boldrin,
foi fora do combinado
você ter me deixado, assim,
feito um bezerro desmamado !