Um sentimento,uma realidade

Uma estrada que vamos ter que infrentar

Uma ponte,que precisamos atravessar

Uma porta que um dia vai ter que ser aberta

Uma barreira que terá que ser demulida

Um olhar que precisar encontrar seu descanço

Um beijo que precisa do toque de lábios

um abraço que precisa ser trocado

Um destino que terá que se cumprir

Uma história que terá um final

Uma alma que precisa da tua para se completar

Uma trajetória de paralelas

Uma meta seguir ao teu encontro

Um sorriso que precisa ser dado

Um choro que precisa ser calado

um coração que precisa ser aliviado

Um perdão que ficou no passado

Uma noite que precisa do luar

Uma manhã que precisa dos raios de sol

Uma tarde que precisa do horizonte

Uma vida que precisa dos amantes

Um presente que necessita de futuro

Um futuro que precisa de solução

Um passado que precisa ser apagado

Um adeus que precisa ser esquecido

Uma primavera que precisa do teu perfume

Uma manhã de verão que precisa do brilho do teu olhar

Uma sensação de frio que o inverno precisa

Uma folha caindo no outono que se finda

Esse é nosso amor

um sentimento,

uma realidade que precisa ser vivida

Mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 04/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1162165