Amigos Invisíveis
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Estamos cheios de amigos invisíveis
Levando-nos onde o poder se realiza
Em apressados passos alargados pela distância
Sobrevivemos penosamente ao destino
A buscar uma identidade
Um socorro... um respirar
Tenha a vida dividida em quatro partes
Como as estações
Tremeluzindo seu intenso prazer
Despedidas não podem encontram o ressoar do acaso
Assim como a fragilidade desta noite
Entre luzes e sons não comprometem
O divino presente da vida
Somente o coração envolve-se nas visões do adeus.