ALGUM DIA

No tempo,

Em algum lugar,

Houve um dia, que me pedias para ficar,

Mas como acreditar,

Como Ter certeza, como saber o sentido de tudo,

Se não sabemos o que haverá amanhã ?

Hoje muitas palavras deixaram de ser ditas,

Hoje, tudo está sem respostas,

É porque estamos agora perto, mas não tão perto,

E longe.

Porque o tempo parou,

Mas nós, não.

Apenas a saudade, pôde ficar em nosso lugar,

Tudo o mais se perdeu.

Nenhum de nós dois pôde fazer uma escolha.

O sol continuará brilhando,

As estrelas serão sempre nós,

Até que todas elas desapareçam

Até que exista apenas uma única estrela,

Mas o que vale ser uma só ?

Uma única estrela.

Até que não mais exista um céu.

Nem uma única luz.

Nem uma história.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 04/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1161894
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.