Saudade que não te esquece



Saudade...  
que de amor 
se reveste!
dentro do peito
te traz,
em pensamento
não te esquece!

Saudade que na
tua ausência adormece!
No olhar que olha
e não te ver...
Nesse desejo
que se faz 
enlouquecer!

Saudade no
carinho sentido,
mas descuidado,
numa vontade de 
estar ao teu lado
e em volúpia 
se perder!

Saudade que num
abraço não consegue 
te envolver!
No silêncio que em 
distância não suporta,
numa esperança que
se mostra quase morta!






Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 03/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1160661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.