Miragem da Saudade.

Saudade dilacerante

Instiga o pranto

Alucina a gente

Voa no pensamento

Vislumbra o encontro

Constrói imagem, miragem...

Afoga-se na angústia da distância.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 03/09/2008
Código do texto: T1160608
Classificação de conteúdo: seguro