O CÉU DE ALGUM DIA

ONTEM, HOJE, AMANHÃ, TALVEZ NUNCA.

TALVEZ NUNCA CONSIGA TOCAR NAS SUAS FLORES, NEM CHEIRAR ESSA TERRA DESCONHECIDA QUE SÓ O ALÉM TEM CONHECIMENTO.

PISAR NOS SEUS TEMPLOS, FAZER DOS TEUS OS MEUS SONHOS, TRANSFORMAR EM SORRISOS SUA CONSTANTES LAGRIMAS QUE AS ESTRELAS NÃO ESQUECEM DE ABENÇOAR.

ERA ASSIM O ENCANTO DE UM SONHO, UM BOSQUE BEM DISTANTE E VIRGEM, CAPAZ DE EMBELEZAR OS PIORES DOS BÊBADOS.

QUANDO O MAR SE DELICIA COM O CÉU, SEUS PASSOS SE FAZEM PRESENCIAR NAS ENCOSTAS MARITIMAS DOS PESCADORES DE AMOR.

É A PROPRIA LUA QUE TE ABENÇOA E TE COLOCA A DISPOSIÇÃO DOS OLHOS NUS DOS AMANTES DA VIDA.

UMA SOMBRA SEMPRE ACOMPANHA SEUS ATOS, SUA MÃO SABEM POR ONDE ANDAR E NÃO TROCAM BEIJOS, APENAS SE ENFEITAM PARA O ETERNO CARNAVAL DE DUAS ALMAS.

ASSIM O HOJE SE TORNA UM PASSADO, O ONTEM NÃO MAIS AMEDRONTA, O AMANHÃ CORRE SOLTO NO CAMPO ONDE APENAS OS SERES DIVINOS SÃO INQUILINOS E DONOS.

MINHA GERAÇÃO SE ENCONTRA EM BARES, ELA SE ESCONDE NUM MANTO ONDE TUDO NÃO PASSA DE MENTIRAS COLORIDAS, JORNAIS CONVENCIONAIS.

MAS O NOSSO ENCONTRO RESGATA DOS QUADROS, A ILUSÃO DA VIDA.