Saudade, Lembrança que vive na alma

Lembrança sempre trás saudades,

Sorrimos ou choramos com as lembranças

Ou simplesmente lembramos.

Nem sempre saudade trás lembranças´

Muitas vezes queremos lembrar,

Ate nos esforçamos para trazer a tona

Alguns fatos que reportam,

Mas é como se algo

Tivesse sido apagado da mente.

Nossa mente é mágica ! Apaga

Mas a consciência é viva e vibra

(Lembrar saudade é atributo da memória)

(Sentir saudade é privilegio da alma)

Lembrança é dor que dói sem doer

Saudade é dor que dói sem destruir

Lembrança é mente farta de recordações,

Saudade é um espaço vazio a ser preenchido

Saudade e lembrança, palavras distintas,

Que de tão próximas se confundem...

Lembrança é esquadrinhar evocações

Saudade é o misturar emoções

Lembrança é um tempo, um momento

Saudade é alegria ou lamento.

Lembrança é um sonho que se mistura a saudade.

Saudade é não saber se a lágrima que cai

É pelo que foi, ou pelo que queríamos que tivesse sido.

Saudade é um tempo retido na lembrança

Lembrança é aquilo que se viveu

Saudade é aquilo que não se perdeu

Lembrança é a embalagem de um segredo.

Saudade é um segredo interno sem medo.

Buscadora
Enviado por Buscadora em 25/02/2006
Código do texto: T116050