QUE SAUDADE, MÃE!
È dia, mas sei que está aí
Escondidinha em algum canto,
Talvez por entre as nuvens,
Ou quem sabe a orar por mim,
É dia , sei que é um anjo,
Talvez tenha cabelos dourados,
Que fale com papai do céu,
Que veja todos e tudo daí de cima,
É dia, não importa, sei que me sorri,
E o sol a reinar não deixa que lhe veja,
Mas as noites,todos os dias, você volta,
E eu a vejo a piscar, querendo me falar,
É a mais linda, brilha intensamente,
Minha pequena grande estrelinha
Seu amor no meu coração se eternizou,
Sua presença DEUS me tirou, a levou,
Mas de alguma forma a sinto, pois a amo,
Pois aqui forte meu anjo protetor,
Agora, meu anjo-da-guarda se tornou
E eu lhe agradeço com meu amor,
Pois aquela criança que salvou ao dar à luz,
Aqui está para lhe ajudar a realizar as coisas,
Que o tempo não lhe deixou fazer, realizar,
Principalmente, cuidar do seu grande amor,
Que você, sàbiamente, escolheu para nosso pai,
E em sua partida lhe assegurei cuidar dele e amá-lo
Protegê-lo e honrá-lo como Jesus mandou,
Portanto, MÃE, minha estrela favorita
Registro aqui, o meu amor, meu carinho,
Quero lhe agradecer pela criatura que sou,
Por ter me ensinado a amar, ser honesta,
Para comigo mesma e para com os outros.,
Saudade, assim como o amor, nunca acaba,
Principalmente, quando a pessoa amada é um anjo,
Como é gratificante lembrar de você com carinho,
Falar orgulhosamente- Ecília, este anjo, é minha MÃE!
Fama
28-08-08
05-09-00- DEUS te levou para juntinho dele, mas não perdi a capacidade de amar, apesar da dor que sinto até hoje.. Me ajuda a cuidar de meu pai e peça a DEUS para que não me deixe fraquejar durante esta jornada. Te amarei para sempre.