labirintos

No labirinto da vida
Houve tanto desencontros
Tantas ocasiôes perdidas
Tudo perdeu-se pelo tempo
Só rastros a recolher do passado
Por qual caminho dirigí minha alma
Com que facilidade abandonou-o
E com que ansiedade o-quiz depois

Porque buscar em vão ?
É  querer recuperar pètalas perdidas
Pois nada é igual 
Quando se desgasta um dia
Qunto ìmpeto tive que conter
Frustada por querer tudo saber

Jamais esquecerei daquela ausência
Sinto todos os sintomas
Das coisas que já tive
Porque sempre cheguei tarde
Tento ressucitar
Cinzas do coraçâo qeimado
E que o tempo veio dissipar.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/09/2008
Código do texto: T1158878