Pássaro ferido

Longe de ti sou um pássaro perdido,

ave sem ninho, migrando, errante,

alçando vôo ao infinito,

pairando por sobre as nuvens

em busca de paz, de abrigo...

Coração que sangra, querendo voce!

Enfrenta tempestades, vendavais,

intempéries causticantes do amor...

Voa em desespero, para esquecer a dor...

a dor da distância, a dor de sentir dor...

Sou um pássaro sofrido, ferido,

nas asas da minha tristeza

me fecho, recolhido...

Quando retornares, após as tormentas

estenderei minhas asas para te receber...

E assim minhas asas em luz se fará

e um lindo arco iris no céu brilhará...

Enfim esse pássaro para nova vida renascerá!

por Denise Flor©

01.9.08 - 17:53hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 02/09/2008
Código do texto: T1158650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.