LEMBRANÇAS

Lembrança

Hiato entre o presente e o passado

Relembramos alegrias, tristezas, decepções...

E tudo parece que foi ontem!...

Tempo decorrido escorregadio

Não se pressente que escapa...

De súbito foge, ficam apenas

Rastros de lembranças...

OUT 2008

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 02/09/2008
Código do texto: T1158071