LIXO... (A SINA DE UM VAGABUNDO NOJENTO)...
LIXO... (A SINA DE UM VAGABUNDO NOJENTO)...
de: Marcelo Guido
em: 02/SET/2008 - 12:29:07H
P/: mim
em: Itapeva/MG
HISTÓRICO: Minha vida acabou... Os sonhos se foram... Nada me resta... Nada mesmo...
Lixo é o que sou, por que não caio na real?
Desistindo em tempo de não sufocar
Eu sei que você tem suas razões
Não os agradei... A Prejudiquei de algum modo...
Apostei errado... Mirei felicidade e aceitei o desprezo
Palavras doces se foram.. O ódio prevalece agora
Compensações foram colocadas na minha mesa
Mas só quero aquela que não posso ter... Mentira pura..
Nojento... Assim que ela me trata
Entre o amor e a paz, preferiu sua casa
Liberdade, algo de utopias... Hipocrisias sem fim
Minha prisão é andar por esse mundo sozinho... Tendo que fingir
Que sou feliz no inferno do inverno?
Que outra vai me fazer ver o sol brilhar
Entre os seus altos e baixos, eu fui abandonado
Não é engraçado como o sentimento vai embora?
Vagabundo: por que não acordo desse pesadelo?
E abro o portão desse coração desprezado, pisoteado?
Está chovendo canivetes, mas tem um arco-íris em minha alma
É melhor eu me amar... Antes que seja tarde demais... Mas já é...