Momento
O dia ta custando a passar
Tento me concentrar nessas linhas que escrevo
Mas a todo momento me perco
E meus pensamentos vão pra você
Que já não esta
Ouço uma musica
Minhas mãos param no ar
E me vem as lembranças
Das quais parecem impossíveis eu me livrar
Eu ainda te amo?
Ou é só solidão?
Você ainda se lembra de nós?
Ou estou sozinha nessas lembranças
Queria por um segundo
Te sentir novamente
Sentir teu cheiro no ar
Sentir sua presença como antes
A saudade aflora
A lágrima corre
A realidade bate de frente
Você não esta!
E nunca mais vai voltar....
24/02/06