Sentimento
Este texto, é um homenagem a uma menina que está tão distante, mas ao mesmo tempo tão perto, ou melhor dentro de meu sentimento.
é para você "BI"
SENTIMENTO, TERRITÓRIO DESCONHECIDO,
ARVORE DE FRUTOS ESTRANHOS
CADA UM TEM SEU GOSTO.
MESMO ASSIM TEMOS QUE SABOREA-LO.
SEJA ADOCICADO
OU COMPLETAMENTE AMARGO
TEMOS QUE SENTIR SEU SABOR...
ÀS VEZES, NÃO SÃO PARA O CONSUMO,
MAS SOMOS OBRIGADOS A TÊ-LOS
E SE TENS UM PROPRIO DE TI
TENS QUE APROVEITÁ-LO SE FOR BOM
E SE FOR RUIM JOGAR FORA.
Miguel Nascimento - AL
Rio Largo, 01 de Setembro de 2008.