SURPRESA

SURPRESA

Lá no bosque em volta de minha casa repleta de árvores, floridas e belas palmeiras, onde vejo o sol nascer e esconder, as águas, correm vejo peixes e animais que vivem em harmonia e compartilham dos mesmos prazeres que tenho, de morar neste lugar, belo e encantador. Com vida para todos os lados, onde vejo a vida passar lentamente.

Só que tem uma diferença os animais estão felizes e eu estou triste, porque fico lembrando do meu amor, aqui na cachoeira, olhando a queda da água, que em contraste com os raios de sol forma este belo arco-íris, que só tem aqui . e toda a manhã vem me visitar, e não deixa eu esquecer de você e fico pensando de onde vim e para onde vou. Só sei para onde quero ir, para os seus braços, então vem até mim, porque você é mais do que tudo para mim, você para mim é importante, igual as gotas de água para criar o arco – íris. Juntos com os raios de sol, que nem o vento que toca as folhas das árvores, que nem a chuva que vem esfriar a manhã, que nem os animais que precisam da água, para matar a sede então vem matar a minha sede de amor.

Amor que não é brincadeira, amor que você também senti por mim, por isso lhe peço volte logo antes que as flores caem, e o sol não apareça, ou que as palmeiras parem de abanar, sua folhas, antes que os animais desapareçam, antes que poluem a água, e o frio da manhã se torne um inverno tenebroso.

Volte, para nossa casinha, para no inverno tomarmos chocolates quente em volta da lareira, enroladas no cobertor, então volte para o nosso ninho de amor.

Porque esta sua viagem está enorme, eu sei que é o seu trabalho, mais só que já não agüento, por isto, estou lhe rabiscando estas palavras tortas mais com amor, do fundo do meu coração. Por isto, volte, só que desta vez para ficar, e nunca mais sair daqui, porque o meu lugar não quero e nem posso largar, porque gosto de você mais, gosto também daqui e tenho medo de largar e o homem destruir este nosso lugar, que é um paraíso, mais falta uma pequena pedrinha que faz muita falta, no meu quintal e no meu coração que és tu, que acaba de chegar.

ARA DO QUARA.

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 01/09/2008
Código do texto: T1156604
Classificação de conteúdo: seguro