QUANDO A SAUDADE DÓI

QUANDO A SAUDADE DÓI

Quando a saudade dói

Não tem outro jeito

Dá uma dor no peito

Que arde e corrói

Que fere e mói

Aquela que machuca

Sufoca e maltrata

Nó que não desata

É a pior saudade

De se sentir

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/08/2008
Código do texto: T1155082
Classificação de conteúdo: seguro