Como esquecer de você

Como esquecer de você

Se você está em mim

Em cada amanhecer

Em cada anoitecer

Como esquecer de você

Se vejo teu sorriso

Sinto seu cheiro

Sinto seu calor

Como esquecer de você

Se no silêncio da noite

Ouço você me chamar

Você me abraçar

Como esquecer de você

Quando sinto desejo de ter

Seu corpo colado ao meu

Querendo apenas me amar

Como esquecer de você

Quando sinto vontade de te abraçar

Quando sinto vontade de te beijar

Quando só quero te amar

blog "Arte de viver":http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 31/08/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1154926