MALAS PRONTAS
A saudade
nunca desfez as malas.
Está sempre de partida,
sem, jamais, ter ido embora.
Se partir,
o que vai ficar aqui ?
Ela é tudo que tenho
para te manter junto a mim . . .
Ela guarda naquelas malas:
nossos sonhos, nosso amor, nossa história. . .
Momentos únicos . . .
Como deixá-la ir embora ?
É a tua presença
preenchendo o vazio
da tua ausência . . .
Se partir, levará de mim,
a minha vida,
que é a nossa história . . .