Essa saudade

Não sei lidar com a saudade

que lateja no meu coração...

...e passam-se os dias céleres

aumentando mais a minha dor

de não poder doar à voce o meu amor

São dias de tormento, de expectativas,

sempre achando que vais chegar...

Na ansiedade eu vivo contando as horas,

desejando muito estar com voce...

Já nem sei mais viver o que sou

Só sei sentir que o teu amor me curou

de todas as minhas incertezas e tristezas

apaziguando meu íntimo com a esperança

de que a minha vida ficou bem melhor

depois da tua amada presença!

Denise Flor©

15.8.08 - 20:38 hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 30/08/2008
Código do texto: T1153772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.