Em Ti sem Ti...

Em dias frios

Sonho com teu corpo

Sendo o meu cobertor...

Teu hálito quente

Revigorando-me a alma...

Teus olhos incandescentes

Embebedando-se de mim...

E nesta embriagues

Do calor das almas

Que se misturam em uma só,

Gozos e suspiros elevam-nos o Ser...