Meu Doce DeLeite

Uma doce surpresa você...

Com uma calda deliciosa de humor

Uma pitada de sorriso nos lábios saborosos

Que deixa com água na boca os meus

Despertando o meu apetite...

Em minha boca restou

Teu gosto singular

Que tão pouco pude provar...

Vem saciar a minha fome de você

Minha sede de te amar...