Tristeza

Ela chegou cedo,

Frágil, sozinha, tímida.

E se deixou ficar.

Vestiu seu corpo translúcido de mim

E foi se ajustando a cada contorno

Seu hálito amargo me respirando

Seus braços frios me comprimindo

E eu me entregando

Me arranca pedaços,lambe migalhas

Me quer inteira

Rouba minha identidade

Já não me encontro mais

Meu nome é Tristeza!

maria filo
Enviado por maria filo em 29/08/2008
Código do texto: T1152641