Puro Amor

Arde o último beijo em lembranças

Poucos momentos sem ti, são eternos

Renascem em mim esperanças

De ter, em mim, teus carinhos ternos

Teu olhar, é calmaria

Após violenta tempestade

De beijos , abraços, alegrias

Acalmando a ansiedade

Permaneço atenta a tudo

Sendo efêmero de puro encanto

Se findar este amor fugaz

Conterei meu pranto,

por neste jogo

não blefar, jamais.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 29/08/2008
Código do texto: T1152380
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.