Ritual do Sono

Absorto em meus pensamentos

Tento constantemente encontrar,

Os enigmas que me assolam

E que teimam em me incomodar,

E num instante de murmúrio,

Penso eu ter encontrado,

E num tão próximo momento lamento

Nem eu mesmo ter me achado,

Transborda destarte meus desconsolos

E um nítido parecer de incapacidade,

Culpa de uma tamanha pretensão

De querer encontrar os segredos da felicidade.

Daí vem à lucidez

Abro os olhos, choro,

Tenho receio de tudo outra vez e...

Sem mais nem menos durmo!

Osmar Marques

Liomac
Enviado por Liomac em 29/08/2008
Código do texto: T1151450