Silencio
A navalha do silencio
Decepa o ar intocado.
Pressões não exercidas,
Vidas não ouvidas...
Sinto o grito que não escuto,
O teu gemido, o nosso sabor.
O movimento, vácuo de emoções,
Na ausência da tua poesia.
Teu corpo de palavras tão doces,
Teus seios tesos e distantes,
Tua boca selada e lacrada
Em silencio profundo...
Como posso
Viver sem sonhar
Com o som
Do nosso amor?