O Choro da verdade
Caí a noite em meu silêncio profundo
Abismo de palavras sujas
encontras orgulhosa restos de ternura
olhos que afundam no cais.
Guardo para ti um ramo de jasmins
Meu peito ferido sofre instantes de rancor.
Não me temas,sacode tua alma.
Compartilhas um novo amanhã sem dor.
Inutil é o tempo sem voce
Não gosto dessa fama de louco
porém toda essa lucidez me assusta,
temo só a DEUS.
Regresso cansado sobre céu escaldado
O espelho reconhece a sua vitima
Sobre as horas escrevo ao luar.
Intenso passado recente.
Imediato precioso amargo
Ausência daquele que te faz especial.
Caminhante pela estrada da chuva
Minhas lágrimas nunca foram artificiais.
Lua nova floresca o meu amor
rebrilham estrelas na poesia tocada
melodia que alegria chama
Em meus pensamentos só você és minha namorada!!!