Sempre te esperarei!

Não importa o tempo.

Nem as dificuldades.

Sempre te esperarei.

Com o coração repleto de saudades!

Uma Paz enorme.

Enche de luz meu coração

ao pensar no dia que te verei.

Novamente com intensa emoção!

Uma calma suave e absoluta

Me diz ao coração;

Que não será o tempo da espera.

Que mudará meus anseios de Paixão!

Anseios de carinho que trago no pensamento;

Teu cheiro!

Teu abraço!

Teu beijo!

Acariciar teu rosto adorado.

Sentir o meu junto ao teu corpo amado!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 29/08/2008
Código do texto: T1151212