SAUDADES
SAUDADES.
Moacir S. Papacosta
Que saudades que eu tenho
Do meu tempinho de criança,
Onde conheci uma linda menina
Que até hoje guardo na lembrança...
Porque esquecê-la não consigo
Viver sem ela, tudo é ruim,
Mas no dia em que eu a encontrar
Esta ansiedade terá fim...
Pois eu a amo
E o tanto não sei explicar...
Só sei dizer que este amor
É maior que o céu, o sol e o mar...
Porém no dia em que eu a encontrar
Esta maldita saudade vai ter fim,
Pois eu viverei somente para ela,
E ela, viverá somente para mim...