É... ACABOU!
É... ACABOU!
DE: Marcelo Guido Van Lyra
EM: 28/VIII/2008 - 12:21:09
P/: MIM
EM: ITAPEVA/MG
HISTÓRICO: Quando as juras de alguém se revelam mentiras... Que os obstáculos são irrelevantes, mas a pessoa os usa pra fugir, se distanciar e depois humilhar, arrasar e também acabar com os sonhos de se ter uma vida; é sinal de que uma relação chegou ao fim e que o almejo de viver ou de morrer pouco ou nada importa...
Devíamos ter nos falado pessoalmente
Trocar palavras... Enfrentar olhos nos olhos
No mar de desilusões que vocë me condenou
Vou morar até morrer... Estou vivo? Acho que não...
Lançado ao chão... Ferido por pedras e areia
Ouço de outros que eu devo entender e seguir
Que o amor outrora tão real era de algodão
Que depois de alçar as estrelas era a hora de voltar... Só...
Eu não acredito que acabou
Coração dilacerou
Não creio que partiu, minha outrora doce menina
Sem sequer olhar pra trás... Desprezo sem dó...
Uma casca vazia você deixou aqui
Quando saibo por aí que você diz outro ter achado
Que por ele vai suspirar
E que nada mais sou na sua vida... Um lixo, incômodo...
Não a quero de volta... Não preciso sofrer mais
Mas rogo poder curtir minha fossa...
E que a amiga solidão venha me consolar
Nada vai voltar... O sol não vai voltar a brilhar... Pra que faria?
Assistirei você de longe... Quando desaparecer no escuro
Torcendo pra que outro tenha mais sorte que eu
Você não vai voltar... A outros vai contentar... Nada de se sacrificar
E isso me dilacera aos pedaços... Mas quem se importa?