DISTANTE
DISTANTE
SERÁ DISTANTE A PRIMAVERA
DA CASTA FLOR SEM O JARDIM
DO SIM QUERENDO DIZER NÃO
DO NÃO FILOSOFANDO O SIM
ENTÃO TALVEZ BROTE A LUZ
DA ALMA O BRILHO E O PERDÃO
TALVEZ DO CÉU A REDENÇÃO
TALVEZ DO AZUL PRA SEMPRE O MAR
SERÁ DISTANTE O AMANHECER
DA MADRUGADA SEM O SOL
DO NÃO TORCENDO PELO SIM
DO SIM FLERTANDO COM O NÃO
TALVEZ ENTÃO SEJA MISTÉRIO
SE O TEU ADEUS É RECOMEÇO
TALVEZ AVESSO AO NOSSO FIM
TALVEZ NEM SEJA O AFINAL
SERÁ DISTANTE A POESIA
DOS VERSOS QUE NUNCA ESCREVI
DO NÃO CLAMANDO PELO SIM
DO SIM DIZENDO NUNCA É NÃO
SERÁ DISTANTE ENTÃO O AMOR
DAS PALAVRAS QUE NÃO OUSEI
DO NÃO QUERENDO SER O SIM
DO SIM PEDINDO NUNCA O FIM