** DOCE OS SUSPIROS DA VOVÓ**
Vania Staggemeier
A noite caia...
O Sol se despedia...
Um amor eu não tinha...
Era final de domingo...
A noite se fazia fria...
E um amor eu não tinha...
Observei o céu todo iluminado...
E uma vontade louca de beijar...
Mas um amor eu não tinha...
E num mágico suspirar...
Lembrei-me dos suspiros da vovó...
Deu água na boca...
E hoje vivo a lembrar...
Do doce gosto do suspiro que vovó fazia...
E sem um amor eu continuo...
Mas com a esperança de encontrar...
(*_*) (*_*)
27/08/08
Poesia On-Line
Mote:Suspirando só de Pensar
Prposto pelo poeta: MagnoDeBarros