Esperança Perdida!

Quando a esperança de um amor se vai

Vivenciamos um luto demorado.

Porque esquecer alguém amado

É como a morte de um sonho que se esvai!

No início muito choro.

Recordações infindas.

Lembranças de paixão e namoro.

Momentos das emções mais lindas!

Entretanto um dia as lágrimas secam.

O coração enfim cicatriza.

A vida segue seu curso

O sofrimento maior amortiza!

É preciso recomeçar novamente.

O sol se põe à cada novo dia.

Encontrar a felicidade é premente.

Porque amar é viver a vida em eterna magia!

Esperanza Perdida!

Cuando la esperanza se va

Vivenciamos un luto demorado.

Porque esquecer alguém amado

es como la muerte de un sueño que se evade!

en el inicio mucho lloro

Recordaciones infinitas

añoranzas de pasión y de enamoro

momentos de las emociones mas lindas!

entretando un dia las lagrimas secan

el corazón al fin cicatriza

la vida sigue su curso.

el sufrimiento mayur amortiza!

es preciso recomenzar nuevamente.

el sol se pone cada nuevo dia

Encontrar la felicidad es apremiante!

Porque amar es vivir la vida con eterna magia1

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 27/08/2008
Código do texto: T1149484