O RETRATO.

O retrato nos faz pensar,

E nos traz recordações,

Podendo nos relembrar,

De nossas grandes emoções.

O retrato já antigo,

Traz o presente também,

Foto de um grande amigo,

Que sempre a nós quis bem.

Preto e branco ou colorido,

No retrato é lembrado,

De um tempo bem vivido,

Com os amigos ao nosso lado