Boca -de-forno

Edson Gonçalves Ferreira

Quero brincar de boca-de-forno

A meninada toda reunida em volta de uma fogueira gostosa

Risadas alegres enchendo o céu azul e salpicado de estrelas...

Quero brincar pique

Um menino correndo atrás do outro sem malícia

Os cabelos soltos ao vento e os pais sorrindo da molecagem...

Quero brincar de barquinho de papel

Depois que a chuva passar

Fazendo da enxurrada um rio de emoções saborosas....

Quero brincar de contar histórias

A meninada toda reunida bem juntinha

Enquanto fadas e mágicos e bruxas enchem a nossa vida de ternura...

Não posso admitir

Fantasia não acaba, a gente inventa!

Divinópolis, 27.08.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 27/08/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1148511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.