A  ESTRADA DA SAUDADE

Nessa estrada, hoje caminhando sozinho
só ouço ao longe, o cantar de um passarinho,
saudoso recordo, aqui antigos amores.
Olhando agora essa deserta estrada,
o que lembro, parece um conto de fada,
ou lembranças, de outras vidas anteriores.

Hoje sem ninguém, monótona e tão vazia,
como se fosse uma antiga fotografia,
que com o passar do tempo descorou.
Estou olhando, olhar triste e desolado
tentando acreditar num distante passado,
onde só a lembrança, e a estrada restou.

Parece gemer e chorar o meu coração,
ao ser triturado pela recordação,
dos belos momentos , que nesse lugar viví.
Não sei por que, tantas passagens recordo
acho que e um sonho, mas não acordo,
se soubesse, jamais teria voltado aqui.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/08/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1148212
Classificação de conteúdo: seguro