ESTAÇÕES ***^***
// ESTAÇÕES
A nevoa ofusca meus olhos que insiste em ti ver.
o vento sopra meus cabelos que quer te envolver.
o frio refresca minha pele que queima ao te sentir.
a brisa congela meu corpo que deseja o teu.
a luz ilumina minha silueta que caminha ao teu encontro.
noite acalma minha alma que deita em teus braços.
as horas passam e o dia chega, e tu vais embora.
e me deixa só com a saudade desses momentos inesquecíveis