Pequena e grandes,

Sinto saudades...
de tantas coisas...
de tudo aquilo que fui,
de tudo aquilo que eu era,
de tudo aquilo que poderia ter sido!
São saudades grandes, que inundam meu coração...

Sinto saudades... Imensas
de tudo o que tive e hoje já não tenho...
de tudo o que fiz e que hoje já não faço...
de tudo o que fui e hoje já não sou...
São saudades grandes, que perturbam minha mente...

Sinto saudades...Infinitas
de todos que vieram e já se foram...
dos que passaram e nada deixaram...
dos que me amaram e tudo deixaram...
São saudades grandes, que transformam minha vida...

Sinto saudades...Que chegam a doer...
da vida...
de tudo...
de todos...
de nada...
do rio...
da mata...
das flores...
de coisas profundas...
de coisas banais...

Sinto saudades... Inarráveis...
de sentir seu corpo no meu...
de sentir o seu olhar penetrante...
de sorria para a vida, quando encontrava as dificuldades...
de quando me levantava cedo mas não por obrigação...
de quando no final do dia me aconchegava onde eu queria estar...
com quem eu quisesse estar...
quando eu queria estar...

Sinto saudades simplesmente porque deixei de ser pequenina e inocente,
sinto saudades porque a vida passa ao galope, nos deixando muito pouco,
levando muito, marcando nossos caminhos, deixando apenas saudades...