Lua de saudades!!!

A lua estava linda naquela noite...
Noite mágica, em que percebi que você
era tudo e um pouco mais do que eu podia imaginar...
A lua transcendia como um arco de fogo...
Calor do meu coração...Fogo da minh’alma...
O simples toque das suas mãos na minha...
O olhar profundo nos olhos... me fez acreditar...
que o amor é possível...que o amor existe...
Pensei como tudo estava perfeito...
Você ali comigo, aquela lua maravilhosa,
Tudo ao nosso redor prateado com a luz do luar...
Ouvi uma voz ao longe, me chamando, então
acordei, vi que o sonho real, estava distante...
Mas a lua estava bela... e percebi que ela tem sido
minha maior confidente....Tem me ouvido...
tem presenciado as lágrimas que descem do meus olhos...
tem me acalentado, estendendo seus braças em forma de luz,todas as noites, naquele mesmo lugar, naquela janela,
de onde te via passar, e que sem cerimônia roubou o calor do meu coração...
Hoje me pareço com a lua, com cristais de gelo em volta dele...