Lembranças

Estou escutando

As palavras estão ecoando

Mas não quero ouvir

Pois são palavras dolorosas...

Outra vez;

Essa tristeza

Não quero ver

Não quero enxergar que você vai embora.

Pois penso em você todas as noites

E como você me ver todos os dias

Agora pense em mim

Pois estou pensando em você

E pare de chorar agora e para sempre.

Quero você

Quero tocar você

Vamos lá... Vamos para longe

Longe dessa maldade

Ficar sozinhos por um tempo incontável

Relembrando tudo o que passamos

Fazendo o que me julgo incapaz

Tocando aos lábios beijos ardentes

Dizendo realmente o que sentimos

Esquecer o mundo em que vivemos

Fazer tudo o que o passado não deixou

Eline
Enviado por Eline em 26/08/2008
Código do texto: T1147569