INTRANQUILIDADE
HAVIA TRANQUILIDADE NO MAR
MAS NÃO HAVIA TRANQUILIDADE EM MIM
HAVIA UM CÉU AZUL E ASTROS LUMINOSOS
MAS A MINHA ALMA PARECIA ENVOLTA EM TREVAS
HAVIA, HAVIA E EU SENTIA UMA SAUDADE PROFUNDA
DE GENTE DISTANTE
MAS NÃO HAVIA QUEM DE MIM SENTISSE ESSA MESMA
SAUDADE
HAVIA AMOR EM MIM
MAS NÃO HAVIA NINGUÉM PRA AMAR
HAVIA MEDO EM MIM
MEDO DE NOITES COMO ESTA
MEDO DE VIVER E SER
SÓ