Marcas tuas.
Tão bom seria amar-te no amor que tenho
Dar-te todo sonho que sonho em sua ausência presente.
A dor por vezes parece querer varar-me o coração
A procura de um pouquinho de ti.
Sigo triste, sigo só, sem você,
Caminho que era ainda a pouco
Vereda pela qual eu caminhava feliz
À sombra de teu ser amado.
Trago em mim marcas tuas
Que ficarão para sempre tatuadas
Em minha pele e coração.
Infinitamente profundas.
Sei que o tempo tudo apaga
Que o sofrimento que agora parece infindável,
Sossegará em um cantinho qualquer de mim,
Bem guardado em minh’alma.
Então sorrirei e direi que te amei, sem dor,
Olharei para trás e verei seu vulto parado ao longe
A olhar-me ir embora levando meu amor
E deixando saudades no teu.