Olhos verdes...

Danço contigo aquele bolero...

Ah, meu pai voltar no tempo eu quero,

E poder ouvir sua linda voz cantando

Suas mãos mágicas o violão tocando

Olhos verdes que estão sempre em minha mente

Como a cuidar de tudo que meu coração sente

Voltando a ter em ti meu porto seguro

Linda luz me guiando no escuro

Nas serestas sua voz a embalar

Casais dançando agarradinhos a se amar

Te olhando toda orgulhosa eu ficava

Prá cantarmos juntos as vezes me chamava

Bem depressinha eu subia ao palco faceira

E começava fazendo a voz primeira

O senhor nem piscava e num instante me acompanhava

Na segunda voz a todos encantava

Cantávamos sorrindo e com emoção

Muitas vezes segurava minha mão

Como a dizer:Tenha medo não!

Se escorregar,tem aqui seu paizão.

Hoje me conformo com tua tenra partida

Me lembro sempre da pessoa que foi e fico comovida

Que sorte tive eu por ser sua filha e contigo cantar

Foi uma entre muitas que contigo pude compartilhar...

Dizem que Deus não decepciona ninguém

Se acreditar e tiver fé o que se espera vem

Pois acredito que quem amamos nem a morte pode separar

Mesmo que noutra vida em seus olhos verdes hei de olhar...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 26/08/2008
Código do texto: T1146082