ESTA SAUDADE DO MEU BEBÊ

Num dia qualquer observo atenta
Homens passando na minha frente
Com suas mulheres ou não do seu lado
Vendo o olhar malicioso deles por mim
Então viajo na imaginação para longe
Lembrando de alguém muito especial
Que um dia dei-lhe carinhosamente
O apelido de bebê, pois suas atitudes

Comigo são demonstradas de forma
Linda como uma criança que sabe o que quer
Mas sendo este, um homem desejável, pois
Ele me dá toda a atenção quando esta comigo.
É homens como ele faz muita falta no mundo
Por isto esta saudade gostosa chega repentina
Dominando meus pensamentos dizendo-me
Existe no mundo pessoas com muito valor!

Sinto isto na pele, pois quando estamos juntos
Vivo algo impar, que envolve sedução e carinho
Pois na união dos nossos corpos desfrutamos
De fantasias e prazeres, dando vida aos gemidos
Que saem de nós dois, no momento mais intimo
Deste encontro que é alimentando por desejos
Que acontece de vez em quando, sem hora ou dia
Marcado para vivermos momentos preciosos

Ah como é linda esta saudade do meu bebê!
Mas se não fosse assim, não seria perfeito
Esta relação de respeito, carinho e admiração
Que tira de nós dois, o nosso melhor sentimento
A saudade de momentos deliciosos e gostosos
Que somente senti, por este moreno tão lindo
Que é meu bebê no corpo de um homem sexy
Que satisfaz meus desejos mais loucos e íntimos...
 
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 25/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1144962
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.