LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS...
No meu quarto a orar...
Ponho-me a lembrar...
Quando dormia...
Ao amanhecer...
Para acordar-me...
Você...
Com uma rosa vinha...
E em meu rosto,
Carinho com a mesma fazia...
Todos os dias...
Isso em minha vida acontecia,
Hoje minha vida esta sem você,
Vazia...
Minhas noites, longas... Frias...
Vou vivendo nessa agonia...
De muita tristeza e solidão...
Que está presente no meu dia a dia...
No meu coração. 15/07/08