SEM DIREÇÃO
Quero que me mostre
A forma de chegar até a ti
Já não sei mais os atalhos
que te trará de volta a mim
Já não me lembro teu nome
Nem ao vento peço que te chame
O caminho que me leva até a ti
Perdeu-se na minha memória
O tempo passou
Já nem sei mais se te reconheço
Teu olhar que tanto amava...
Será que vou me lembrar
Da forma como ansioso me olhavas?
Me esperando à tardinha chegar
Nem sei mais que direção tomar
Se é pra frente e seguir adiante
Ou alguns passos atrás e te reencontrar
Não sei mais o que faço de mim
Talvez tenha perdido o fio da meada
Ou nossa história tenha chegado ao fim
Será que não deu em nada?
Será que tem novo começo?
Nem nada mais sei
Nem mais te reconheço
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 23/08/08 -