Arquivos secretos...

O silêncio ocupa minhas letras

Pela ausência maior que a presença

Castigada pelos erros

De minha inocência

Na imperfeição dos meus passos

A poesia vive a rondar

Meus loucos sentimentos

Perdida, anda a vagar...

Embrenhado no oceano de minhas loucuras

Navego nos mares da solidão

Caminhando junto com minha melancolia

Que teima, em meu peito morar.

Das esquinas do meu tempo

Os pensamentos vivem a explorar

A beleza e encantos escondidos

Desabrochando as vestes do meu espirito

Em imposição... Imposta pelo destino

Minha carne é frágil, sofrida...

Morando unicamente a saudades

Vivo sendo perseguida

Na busca para curar todos os meus males

Das feridas deste silêncio

Minha alma anda a procura...

Do amor escrito, nos meus arquivos secretos.

Di_Angels

Di Angels
Enviado por Di Angels em 24/08/2008
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1143577
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.